Prensa

Atarfe: Mirador de la VegaPrograma de Actividades Acuáticas y SaludProtección Civil AtarfeCita Médica OnlineCentro Guadalinfo ATARFEMediateca
    Prensa
Contundente triunfo del Gam Atarfe en Almendralejo para colocarse segundo

El Gam Atarfe consiguió en Almendralejo una clara victoria que le permite situarse en la segunda posición de este grupo D de liga EBA. Los visitantes consiguieron un contundente triunfo en un partido en el que fueron superiores de principio a fin y no tuvieron rival.

El Gam Atarfe siempre fue por delante en el marcador. Los del Hartizza Almendralejo no podían con la defensa en zona, a veces, e individual en otras, del Atarfe y desde el comienzo se vio que no serían capaces de plantar a cara a un rival muy superior. Los visitantes, más veteranos, no dejaban anotar a los de casa más de lo imprescindible y ya el primer cuarto acabó con los de Granada con una ventaja de 13 puntos en el electrónico (16-29). La nota negativa del primer parcial fue la lesión del local García que no pudo continuar en la cancha.

En el segundo cuarto las diferencias de acortaron algo. Los de casa se defendían con uñas y dientes y los granadinos ampliaban la renta poco a poco sin pasar apuros. Al descanso el electrónico marcaba ya un contundente 28-43 que hacía presagiar una abultada victoria del Atarfe.

Tras el descanso los locales salieron nerviosos y los visitantes seguían aumentando su renta. Eso si, los atarfeños bajaron algo el ritmo sabedores de que era muy difícil ya que perdieran el partido, por lo que se relajaron algo y el tercer parcial no fue tan escandaloso (13-15).

El último cuarto más de lo mismo. Los de casa peleando con más corazón que cabeza y los visitantes marcando el ritmo del partido. Al final no hubo sorpresa y el Gam Atarfe se llevó una merecida victoria ante un débil Hartizza Almendralejo